Поделитесь информацией со своими друзьями!

Рассказ. Глава 2. История из прошлого

 

Ужасные боли в желудке: от голода да и возможно от болезней всяких, сводили меня с ума. Но теплота и ласка этого незнакомого человека, подобравшего меня, дала мне на время забыться. Незнакомец очень приятен на внешность. Его темно-русые волосы и глубокие карие глаза говорили о его благородстве. Гладкая  кожа...

 

на лице была покрыта загаром. Он необычайно высокого роста и тело его худощаво, что наоборот должно отталкивать от него, как говорится кожа да кости. Одет он достаточно небрежно и просто: обычные брюки, не заправленная рубаха и сверху пиджак, но костюмчик сшит по фигуре. Ботинки -  из дорогой кожи, но  не чищены и не ухожены.  На левой руке были увесистые потертые часы, возможно они достались ему от кого-то, т.к. веяло от них стариной,  и больше ничего его не украшало. Довольно странный человек, но почему-то он мне внушал доверие, и я надеялся, что он мне не причинит вреда и боли, как моральной так и физической, как мои первые хозяева, а точнее хозяйка.

Когда я был совсем крохотным котенком  меня отобрали от моей мамы, которую  к сожалению я совсем не помню, и принесли в семью, к маленькой девочке. Она постоянно со мной игралась, наряжала меня во всякую нелепую одежду, пыталась даже мне просто делать прически, наверно не подозревая, что я мальчик, ну в конце концов просто меня мучила и заставляла делать то, чего мне совсем не хотелось. Она меня дергала за хвост и за уши, мне категорически это не нравилось, и иногда было даже больно. Я всякий раз показывал ей свое недовольство, но она меня как будто не понимала или просто не хотела понимать. Но что хуже было всяких мучений – это еда. Нет, я не спорю, она безусловно очень вкусная: сыры, колбасы, сосиски, разные виды рыбы и полное разнообразие мяса. Но каждый раз мне было очень плохо, постоянная изжога, боли в желудке, плохое самочувствие и все это было каждый день. Конечно я мог каждый раз отказываться от еды, но к сожалению инстинкты превыше всего, так уж устроен мир животных.

В итоге я не вытерпел и при первой же возможности проскользнуть через открытую дверь сбежал из дома. Конечно мне было не легче, я променял тепло на уличную жизнь, которая полна опасности, голода, страха, сырости и холода. Так я проболтался по улицам в поисках хоть какой-нибудь еды и тепла около месяца. И вот настал тот день, когда я наконец-то встретил этого странного человека, который так быстро меня приласкал.

 

Подпишись на рассылку сейчас!

Компания ВераВет обещает, что не будет присылать СПАМ и отправлять письма чаще, чем раз в неделю!
Вы получите много интересной информации, а также скидки на товары в нашем интернет-магазине.

Телефон:  8 (812) 932-64-20

Адрес ветеринарной клиники:

ст. метро Комендантский проспект,
Ул. Гаккелевская, д.33, к.1, (вход со двора)

Режим работы:

Ежедневно с 10 до 22. Без обеда и выходных

E-mail: info@veravet.ru

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

ВКонтакте Facebook GooglePlus Instagram YouTube

Звоните прямо сейчас:   8 (812) 932 - 64 - 20

 

P.S. Важно своевременно вызвать ветеринарного врача на дом и не дожидаться развития осложнений или ухудшения здоровья Вашего питомца.

 

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.