Поделитесь информацией со своими друзьями!

Одежда для собак. Как выбрать и что покупать?

 

Со своей собакой вы выходите гулять каждый день, будь то дождь, снег или солнечная погода. Наши питомцы выходя на прогулку хотят побегать и поиграть, при этом они не будут обходить лужи и сугробы, а наоборот заберутся в них. А после прогулки собаку придеться мыть и обсушивать. Чтобы избежать дополнительных хлопот понадобиться одежда для собак.

 

 

 

Какая одежда для собак нужна осенью и весной?

 

Осенью и весной нужна одежда, которая защищает от слякоти, не сильных холодов и грязи. В этом случае подойдут комбинезоны и дождевики, которые могут быть легкими и утепленными, на солнечную и сухую погоду подойдут спортивные костюмы, свитера и теплые толстовки. Обувь и носочки так же являются неотъемлемой частью гардероба собаки, так как помогают оставаться лапам сухими.

 

Во время слякоти в период межсезонья самая популярная одежда для собак, это дождевики. Дождевики шьются из специализированной ткани, которая не пропускает влагу внутрь и животное во время прогулки остается сухим. Дождевик полностью закрывает тело и лапы собаки, затягивается на талии и на лапах, что не дает собаке испачкаться.

         

Комбинезоны в период сухой погоды защитят кожу и шерсть Вашей собаки от грязи и пыли, а также после прогулки собака будет чистой и тем самым будет исключено попадание грязи в квартиру.

 

Зимний и летний гардероб собаки

 

Одежда для собак зимой преследует основную цель, это защита собаки от зимнего холода и мороза. Зимние комбинезоны уберегут Вашего питомца от холодного ветра и снега. Особенно это важно для гладкошерстных собак, которые нуждаются в дополнительной защите от холода. При изготовлении теплых комбинезонов используется материал и технологии пошива, которые не сковывают движения Вашего питомца во время активных игр. Меховые шубки никогда не выходят из моды, но используются в основном для красоты, так как активные прогулки в них затруднены.

 

Летняя одежда для собак, как правило состоит из маек, платьев и костюмов, которые для разных пород собак имеют разное назначение. Собаки таких пород, как китайская хохлатая и мексиканская голая нуждаются в защите кожи от воздействия прямых солнечных лучей. У йоркширского терьера затруднен уход за шерстью, поэтому на них одевают летние костюмы, чтобы шерсть меньше подвергалась спутыванию. Собакам с длинной шерстью, таким как афганская борзая нужна одежда для защиты от грязи, репейника, мелкого мусора. Собачек маленьких пород наряжают также для красоты, используя в одежде для собак всевозможные стразы, кружево, аппликации.

 

В нашей компании « ВераВет» есть специалист, который осуществляет пошив одежды для собак по индивидуальным меркам из материалов высокого качества и с учетом индивидуальных особенностей тела собаки, также с учетом любых пожеланий владельцев по поводу фасона и расцветки одежды для собаки.

         

 

Подпишись на рассылку сейчас!

Компания ВераВет обещает, что не будет присылать СПАМ и отправлять письма чаще, чем раз в неделю!
Вы получите много интересной информации, а также скидки на товары в нашем интернет-магазине.

Телефон:  8 (812) 932-64-20

Адрес ветеринарной клиники:

ст. метро Комендантский проспект,
Ул. Гаккелевская, д.33, к.1, (вход со двора)

Режим работы:

Ежедневно с 10 до 22. Без обеда и выходных

E-mail: info@veravet.ru

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

ВКонтакте Facebook GooglePlus Instagram YouTube

Звоните прямо сейчас:   8 (812) 932 - 64 - 20

 

P.S. Важно своевременно вызвать ветеринарного врача на дом и не дожидаться развития осложнений или ухудшения здоровья Вашего питомца.

 

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.