Поделитесь информацией со своими друзьями!

 

Собачники и кошатники. О чем говорят наши питомцы?


Часто ли Вы замечаете, что питомец и его хозяин очень похожи? А Вы со своим питомцем похожи? 

На самом деле выбор в пользу собаки или кошки мы делаем не спроста. Это напрямую зависит от нашего характера и также нашего образа жизни. Давайте же узнаем что к чему...

 

 

 

В Сан-Франциско было проведено новое исследование, которое поможет нам ответить на вопрос: какие собачники и кошатники, чем отличаются?

Люди, которые говорили, что любят собак более энергичные, а также более строго относятся к правонарушениям. Любители кошек либо более замкнутые, либо более открытые и чувствительнее, чем любители собак. Кошатники также более целесообразны и не так следуют правилам как собачники.

Одной из причин для различий личности может быть связано с типами сред обитания кошки или собаки, говорит исследователь Дениз Гастелло, психолог университете Каролла в Висконсине.

 

 

Если у Вас собака, то Вам придется с ней гулять, она не даст Вам сидеть дома, она даже сможет познакомить Вас с другими любителями собак пока Вы гуляете.

У кошатников все по другому: если Вы захотели почитать книгу, то Вы сядете дома и примитесь за чтение и Вас никто не потащит на улицу. Тем самым, Вы больше времени можете проводить дома, в одиночестве...

 

Исследователи обследовали более 600 студентов колледжей, спрашивая какое животное они выберут: собаку или кошку?

Около 60% ответили, что они бы выбрали собаку, около 11% за кошку, остальные хотели бы себе и кошку и собаку. Любители собак обнаружили общение и энергичность своих питомцев самими привлекательными качествами, а вот кошатникам больше нравится привязанность кошек к своим хозяевам.

 

«Вполне возможно, что люди могут выбирать домашних животных на основе их собственной личности – сказал Гастелло- Например, кошки часто рассматриваются как независимые животные, которые держат все в себе и проявляют осторожность к другим. Возможно именно независимый и закрытый человек заведет себе кошку. Каждый оценивает качества животных и смотрит подходят ли они именно для Вас.»

 

Поскольку в исследовании принимали участие только студенты пока не известно применяются ли эти результаты к другим возрастным группам, но предыдущие исследования, более поздние, вполне можно было применять, результаты были такими же, а количество участников разных возрастов составляло более 5 тысяч человек.

 

Подпишись на рассылку сейчас!

Компания ВераВет обещает, что не будет присылать СПАМ и отправлять письма чаще, чем раз в неделю!
Вы получите много интересной информации, а также скидки на товары в нашем интернет-магазине.

Телефон:  8 (812) 932-64-20

Адрес ветеринарной клиники:

ст. метро Комендантский проспект,
Ул. Гаккелевская, д.33, к.1, (вход со двора)

Режим работы:

Ежедневно с 10 до 22. Без обеда и выходных

E-mail: info@veravet.ru

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

ВКонтакте Facebook GooglePlus Instagram YouTube

Звоните прямо сейчас:   8 (812) 932 - 64 - 20

 

P.S. Важно своевременно вызвать ветеринарного врача на дом и не дожидаться развития осложнений или ухудшения здоровья Вашего питомца.

 

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.