Поделитесь информацией со своими друзьями!

Интервью с нашей постоянной клиенткой

 

Сегодня мы взяли интервью у одной из наших постоянных клиенток. Мария с удовольствием рассказала о своих питомцах, о том как они у нее появились, интересные истории. Это разговор по душам.

 

 

Меньшикова Юлия (МЮ): Здравствуйте. Расскажите, Мария, какие у Вас животные?

Соловьева Мария (СМ): Два котика, Муся и Лео.

МЮ: А почему именно кошки?

СМ: Ну, во-первых, собак я немного опасаюсь)) Они меня не особо жалуют, смотрят всегда странно)) ахахах Ну а во-вторых, мне нравится кошачий характер. Если они и признают хозяев, то только одного.

МЮ: А как появилась Муся?

СМ: Муся со мной уже достаточно давно. 10 лет будет в сентябре)

 

Предыстория ее появления такая: у меня была кошка Дашка, ее принес мой дядя, она увязалась за ним и ему ее стало жалко. Потом мы взяли Дашку на дачу, чтобы она в городе не тухла, да и оставить ее не с кем было...и она нагуляла котят. Это были ее вторые роды. Она родила трех котяток: одну девочку и двух мальчиков. Девочку мы в последствии и оставили и это и есть Муся) а двух других отдали. Вот так она появилась в моей жизни)

   

 

МЮ: Здорово! А как Лео появился в Вашей жизни?

СМ: Леонарда мы взяли 4 апреля.

   

 

Я сидела в ВКонтакте, лазила в группах и зашла в одно сообщество, где люди отдавали бездомных щенков, котят и тд. Я хотела просто посмотреть, но тут увидела его фотку, он кушал кашу из грязной миски и был сам далеко не чистым, мне стало его так жалко, что мы решили его взять.

   

 

Вообще, идея завести еще одного котика пришла мне в голову давно, и я как раз хотела рыженького)

МЮ: Почему решили дать такое редкое имя маленькому котенку, а не как у всех: Рыжик и т.д.?

СМ: Мы много думали, как его назвать. Мама предлагала назвать Лёва, но мне не очень нравилось это имя) После нескольких дней раздумий, у нас стал выбор между Крекером и Леонардом.

Победил Леонард))

МЮ: А ладят ли коты?

СМ: Ладят - это громкое утверждение, они живут вместе всего ничего, даже месяца еще нет. Но они к друг другу присматриваются, особенно Муся. Она трусиха, а Лео так за ней бегает, что пугает ее. Пока они друг за другом бегают, а потом Муся начинает шипеть) Но думаю, что еще чуть-чуть и все будет хорошо)

МЮ: Хотите еще кого-нибудь из питомцев?

СМ: Я всегда хочу кого-то еще, мне мало. Я люблю животных. Хотела очень кролика или шиншилу, даже собаку хотела, имя ей придумала, но пока заводить не стану.

МЮ: Ну и напоследок, расскажите какую-нибудь интересную историю.

СМ: интересных историй очень много. Про лео пока нет, кроме того, что он дурак и все кусает на своем пути, превращая в игрушку. Ну если только то, что он залезал как-то на окно и пищал, чтобы его сняли, потому что он не мог спрыгнуть, а через 5 минут снова залезал туда)

      

 

Муся делает мой каждый день особенным. С ней историй миллион, я даже не знаю, что рассказать. Ну...например, когда она была малышкой, она любила кататься на шторах, мама злилась, но она все равно это делала. Прыгала на шторы повыше, и раскачивалась туда-сюда. Иногда с дивана прыгала, цепляясь когтями за шторы. Так траектория ее полета была больше.

Или, когда она сломала лапу, она очень забавно бегала, вытягивая ногу вперед, и очень быстро, даже на трех лапах)))

Еще она любит играть с ногами, если видит голые ноги, то ей сносит крышу и она бегает за ними, как бешеная)

Еще она как-то не давала мне спать всю ночь, потому что лизала мне волосы и кусала за голову)

Не знаю, что еще рассказать) моя старушка вытворяет каждый день что-то) так что все эти 9,5 лет - одна большая,забавная история)))))

 

 

Подпишись на рассылку сейчас!

Компания ВераВет обещает, что не будет присылать СПАМ и отправлять письма чаще, чем раз в неделю!
Вы получите много интересной информации, а также скидки на товары в нашем интернет-магазине.

Телефон:  8 (812) 932-64-20

Адрес ветеринарной клиники:

ст. метро Комендантский проспект,
Ул. Гаккелевская, д.33, к.1, (вход со двора)

Режим работы:

Ежедневно с 10 до 22. Без обеда и выходных

E-mail: info@veravet.ru

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

ВКонтакте Facebook GooglePlus Instagram YouTube

Звоните прямо сейчас:   8 (812) 932 - 64 - 20

 

P.S. Важно своевременно вызвать ветеринарного врача на дом и не дожидаться развития осложнений или ухудшения здоровья Вашего питомца.

 

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.